Morubel en brefUn goût de savoir-faire 60 ans d'expérience a fait de Morubel un véritable Maître en fruits de mer. Morubel fût fondé à Oostende à la côte belge en 1954. À l'origine, la société était spécialisée dans le salage et le séchage de poisson pour exportation vers l'Afrique. D'où notre nom. Morubel est une contraction de "la Morue Belge". Dans les années 70 Morubel a changé de cap à cause des quotas de pêche européens et la diminution de disponibilité de poisson. Les installations de sel et de séchage ont été remplacés par une réfrigération moderne et un équipement de congélation. Dans les années 80 la transormation de crevettes tropicales est devenue notre activité principale et des investissements considérables dans les techniques et les machines de traitement modernes étaient nécessaires. L'usine actuelle a été construite en 1993, avec une séparation complète entre les zones high care et low care et la mise en œuvre des procédures d'hygiène strictes. Morubel était la première entreprise du secteur qui a obtenu le certificat ISO9002.